Jantar temático com iguarias árabes terá ainda música e dança do ventre
Homus tahine, kafta, tabule e outras iguarias árabes não podem faltar à mesa quando a proposta é celebrar a cultura dos países conhecidos pela fartura e culinária. Esta é a concepção do jantar Mil e Uma Noites, que será realizado no dia 3 de setembro (sábado), às 19h, no hotel Tryp by Wyndham Manaus, Tarumã (próximo à Estrada do Aeroporto). A produção do evento é de Mazé Mourão e Fernando Salignac.
Não apenas a fartura, como também a variedade da culinária árabe posta à mesa, leva a assinatura do chef Fábio Emanuel, que assume há mais de quatro anos o cardápio do restaurante no hotel. Para a noite temática, o bufê livre custa R$ 130 (valor unitário), com entradas, guarnições, pratos principais e sobremesas, além de água e refrigerante à vontade.
A gerente geral do Tryp, Érica Marinho, adianta que o público pode esperar um evento que contempla todos os elementos para tornar a noite especial: “O jantar traz uma temática que promete ser incrível. Além de um cardápio variado, voltado para culinária árabe, a noite será regada de música boa e a típica dança do ventre, uma atividade milenar que não pode faltar nas comemorações do gênero. Tudo em um ambiente aconchegante, confortável e requintado”.
A música ficará a cargo do cantor Jubert Mecenas, conhecido por um repertório diversificado de MPB e músicas da atualidade. A dança do ventre será encenada pela bailarina Adriana Amazonas.
Outros atrativos
Aos convidados do Mil e Uma Noites, a supervisora de receitas do Tryp, Ana Paula Moraes, ressalta que o estacionamento é gratuito, além disso o hotel irá oferecer pacotes promocionais de hospedagem.
“Como o evento será na véspera dos feriados de 5 e 7 de setembro, o hotel irá contar com pacotes de hospedagem que incluem café da manhã, wi-fi liberada, academia, piscina, estacionamento, tudo para curtir o período com muito conforto e tranquilidade”, finaliza Ana Paula.
As mesas para o ‘Mil e Uma Noites’ são limitadas e as reservas dos lugares já podem ser feitas com os produtores Fernando Salignac (92)99120-9888 e Mazé Mourão(92) 98402-3300.